Der folgende Abschnitt beschreibt die Anwendung der Xtract Hierarchy Komponente.

Eine BW Hierarchy finden #

1. Im Hauptfenster des Designers klicken Sie auf [Suche] ( magnifying-glass Symbol). Das Fenster “Hierarchy Lookup” wird geöffnet.
  2. Im Feld Hierarchy Name (1) geben Sie den Namen einer Hierarchie ein. Alternativ können Sie im Feld InfoObject nach InfoObjects suchen. Verwenden Sie Wildcards (*), falls notwendig. Look Up Hierarchy
  3. Klicken Sie auf [Suche] ( magnifying-glass Symbol) und wählen Sie den gewünschten Extraktor aus der angezeigten Liste (2).
  4. Klicken Sie auf [Select] zum Bestätigen.

Ausgabe Formatieren #

1. Klicken Sie auf [Extraction Settings] (3), um das Ausgabeformat der Hierarchie zu definieren, siehe Extraktionseinstellungen. Hierarchy
  2. Klicken Sie auf [Load live preview] (4), um eine Echtzeitvorschau anzuzeigen, ohne eine Extraktion auszuführen.