Suchen Sie nach der Action Query XQL und fügen Sie es dem Workflow hinzu.
Das Action Query XQL kann auch unter der Kategory ERPConnect Services gefunden werden.

ECS-Nintex-XtractQL-Action

Query XQL führt XQL-Befehle aus. Felder und Variablen können dem XQL-Befehl zugewiesen werden.
Für weitere Informationen über die XtractQL-Sprache siehe den Abschnitt XtractQL .

ECS-Nintex-XtractQL-Action-Edit

Ergebnis

Der XQL-Befehl kann ein Ergebnis zurückliefern, welches die XQL-Variable @RETVAL geschrieben und kann als Ergebnisausgabe (Result output) in Nintex weiterverwendet werden.
Das Ergebnis hat das XML-Format.

ECS-Nintex-XtractQL-Action-Result