ERPConnect Services unterstützt außerdem die direkte SAP Integration in Nintex Forms. In Nintex Forms ist die Hinterlegung von JavaScript Statements möglich, worüber wiederum die ECS Runtime JavaScript Bibliothek eingebunden und für den Zugriff auf SAP-Daten genutzt werden kann. Mit entsprechenden JavaScript Programmierkenntnissen ermöglicht dies vielfältige Anwendungsmöglichkeiten, wie die Validierung von SAP-Daten oder das befüllen von Dropdown-Boxen.

Des Weiteren lassen sich externe Inhaltstypen, die mit dem BCS Connector erzeugt wurden direkt in Nintex Forms einbinden.

SAP-Validierung in Nintex-Forms

Befüllen von Dropdown-Listen in Nintex-Forms

Dropdown-Listen II (Funktionsbausteinaufruf)

Dropdown-Listen III (automatisierte API)

Web Requests in Nintex Forms ausführen