Die Report Komponente benötigt die Installation der Z-Funktionsbausteine /THEO/CDC und THEO/READ_TABLE auf Ihrem SAP-System.
Falls es Ihnen nicht möglich ist, den Z-Funktionsbaustein selbst zu installieren, wenden Sie sich an Ihre SAP-Basis-Abteilung.

Installation von THEO_CDC_ECC oder THEO_CDC_S4 #

• Installieren Sie die Funktionsgruppe THEO_CDC_ECC, wenn Sie ein SAP ECC-System verwenden. Der Transportauftrag für die Installation befindet sich im folgenden Installationsverzeichnis: C:\Programme\[XtractProduct]\ABAP\TableCDC\THEO_CDC_ECC.zip.

• Installieren Sie die Funktionsgruppe THEO_CDC_S4, wenn Sie ein SAP S/4-System mit SAP_BASIS Version < 7.55 verwenden. Der Transportauftrag für die Installation befindet sich im folgenden Installationsverzeichnis: C:\Programme\[XtractProduct]\ABAP\TableCDC\THEO_CDC_S4.zip.

• Installieren Sie die Funktionsgruppe THEO_CDC_S4_755, wenn Sie ein SAP S/4-System mit SAP_BASIS Version 7.55 oder höher verwenden. Der Transportauftrag für die Installation befindet sich im folgenden Installationsverzeichnis: C:\Programme\[XtractProduct]\ABAP\TableCDC\THEO_CDC_S4_755.zip.

Der Transportauftrag muss von Ihrem SAP-Basis-Team in SAP importiert werden. Die Funktionsgruppen /THEO/CDC_ECC and /THEO/CDC_S4 enthalten jeweils folgende Funktionsbausteine:

Funktionsbaustein Beschreibung
/THEO/CLEAR_LOGTAB Löscht Einträge in der Log-Tabelle bis zu einer gegebenen Sequenznummer
/THEO/COUNT_LOGTAB_ENTRIES Zählt die Einträge in der Log-Tabelle
/THEO/CREATE_LOG_TABLE Funktionsbaustein zum Erstellen der Log-Tabellen
/THEO/CREATE_TRIGGERS Funktionsbaustein zum Erstellen der DB Trigger für CDC
/THEO/DELETE_LOG_TABLE Funktionsbaustein zum Löschen der Log-Tabellen
/THEO/DELETE_TRIGGERS Funktionsbaustein zum Löschen der DB Trigger für CDC
/THEO/GET_DB Liest die System-ID der Datenbank

Hinweis: Lesen Sie die README.pdf, die sich im Installationsordner (z.B.C:\Program Files\XtractProduct\ABAP\README.pdf) befindet, bevor Sie den Z-Funktionsbaustein installieren.

Installation von /THEO/READ_TABLE #

Installieren Sie den Funktionsbaustein /THEO/READ_TABLE oder Z_THEO_READ_TABLE Version >= 2.10, siehe Funktionsbaustein für Table.

Hinweis: Lesen Sie die README.pdf, die sich im Installationsordner (z.B.C:\Program Files\XtractProduct\ABAP\README.pdf) befindet, bevor Sie den Z-Funktionsbaustein installieren.