Mit dem Operational Data Provisioning (ODP)-Framework können Sie Tabellen und einfache Views aus SAP HANA-Systemen über einen SAP Landscape Transformation Replication Server (SLT) extrahieren. Der SLT-Server ist eine triggerbasierte CDC-Lösung, die SAP-Tabellen und -Views replizieren und als Delta-Extraktionen zur Verfügung stellen kann.

Verfügbare Tabellen #

• Reguläre SAP-Tabellen
  • Clustertabellen
  • Pool-Tabellen

Anforderungen #

Der SLT-Serverkontext erfordert einen SAP Landscape Transformation Replication Server (SLT), der für ODP eingerichtet ist, siehe SAP Dokumentation: Transferring Data from SLT Using Operational Data Provisioning.

Für den SLT-Server gelten folgende Anforderungen:

• Mindest-Release-Version des SLT-Servers:
    • Add-On DMIS 2011 SP05
    • SAP NetWeaver 7.3 SPS10, 7.31 SPS09 or 7.4 SPS04 (ODP infrastructure)
  • Add-On DMIS_2011 SP03/SP04 oder höher bzw. 2010 SP08/SP09ist installiert im SAP Quellsystem.
  • Die folgenden SAP-Hinweise werden im SAP-Quellsystem veröffentlicht:
    • SAP Note 1863476
    • SAP Note 1817467 bei Verwendung des Add-Ons DMIS 2011 SP05

Verwendung des SLT-Servers #

Beachten Sie Folgendes, wenn Sie einen SLT-Server verwenden:

1. Bei der Suche nach Daten über den SLT-Server, Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Kontext auswählen. ODP SLT-Server
  2. Eine Live-Vorschau der Daten ist im SLT-Server-Kontext nicht verfügbar.