Mit Operational Data Provisioning (ODP) können Sie die SAP HANA-Datenbank eines SAP ABAP-Quellsystems anbinden. Die Kommunikation erfolgt über das RFC-Protokoll.

Mit dem ODP-Kontext für SAP HANA (HANA) stehen folgende HANA-View-Typen zur Verfügung:

• Analysis Views
  • Calculation Views und
  • Associated Attribute Views

Wählen Sie den Kontext und den Typ, um nach einer HANA-View zu suchen.
ODP HANA View
Klicken Sie auf OK, dann sehen Sie die verfügbaren Felder und die Beschreibung. Klicken Sie auf Live-Vorschau laden, um die Datenvorschau zu sehen.
ODP HANA View Preview