Logs im Designer #

Im Designer können Server (Run)- und Extraktions-Logs angezeigt werden.

Sowohl die Server- als auch die Extraktions-Logs werden nach einer definierten Zeitspanne automatisch gelöscht. Der Zeitraum kann in den Servereinstellungen definiert werden.

Server-Logs (Run) #

Die Server-Logs (Run) können im Designer über das Hauptmenü [Server]>[Logs (Run)] angezeigt werden.

View-Server-Log

Die Logs werden pro TCP-Verbindung erstellt. Um zwischen den Logs zu wechseln, können Sie die Liste auf der linken Seite verwenden.

Extraktions-Logs #

Die Extraktions-Logs können im Designer über die Schaltfläche [Logs] angezeigt werden. Markieren Sie dafür die Extraktion, deren Logs angezeigt werden sollen.

1. Der Zeitstempel für jeden Extraktionsprozess wird im linken Teil des Fensters “View Extraction Log” angezeigt. Um Extraktionen nach Ausführungsdatum zu filtern, geben Sie einen Zeitraum in (1) ein.
  2. Markieren Sie die Checkboxen unter der Log-Anzeige, um nach Log-Levels zu filtern (2).
  3. Klicken Sie auf das [Copy To Clipboard]-Symbol (3), um das aktuelle Log in die Zwischenablage zu kopieren.

View-Extraction-Log

Sowohl die Server- als auch die Extraktionslogs werden nach einer definierten Zeitspanne automatisch gelöscht. Der Zeitraum kann in den Servereinstellungen eingestellt werden.

Kopieren von Logs #

Klicken Sie auf [Copy To Clipboard], um das aktuelle Log in die Zwischenablage zu kopieren. Das kopierte Log kann an beliebiger Stelle eingefügt werden (z.B. in eine E-Mail).

Sowohl die Server- als auch die Extraktionslogs werden nach einer definierten Zeitspanne automatisch gelöscht. Der Zeitraum kann in den Servereinstellungen eingestellt werden.