Xtract IS

Extraktion von Massendaten durch ein SAP-Plugin für die SQL Server Integration Services.
Dokumentation anzeigen

Xtract IS for Azure

Plug´n´Play für SAP und die Azure SQL Server Integration Services.
Dokumentation anzeigen

Xtract Universal

Die flexible SAP-Schnittstelle für Datenbanken, Analytics-, BI- oder Cloud-Lösungen.
Dokumentation anzeigen

Xtract for Alteryx

Integrieren Sie Ihre SAP-Daten in Alteryx einfach per Drag & Drop im Alteryx Designer.
Dokumentation anzeigen

Board Connector

Direkt aus BOARD heraus auf Ihre SAP-Daten zugreifen – ohne zusätzliches Data-Warehouse.
Dokumentation anzeigen

Xtract RS

Integrieren Sie Ihre SAP-Daten mit diesem Plug-In für die SQL Server Reporting Services (SSRS).
Dokumentation anzeigen

ECS Core

SAP-Anwendungen für Cloud-Umgebungen erstellen.
Dokumentation anzeigen

ERPConnect Services

Nahtlose SAP-Integration mit SharePoint, SharePoint Online oder Office365.
Dokumentation anzeigen

ERPConnect

Mit unserer .NET Programmierbibliothek SAP-Schnittstellen selbst entwickeln.
Dokumentation anzeigen