Folgende Einstellungen können für den Tableau-Export definiert werden:

tableauDestinationDetails-hyper

Output directory
Geben Sie hier das Verzeichnis auf dem Xtract Universal Server an, in das die exportierten Tableau-Dateien gespeichert werden sollen.

TDE oder Hyper
Wählen Sie das gewünschte Format der Data Extract-Datei.

Tableau Server
Sie können die extrahierte TDE-Datei (als Datenquelle) zu Tableau Server oder Tableau Online hochladen.

Host
Die IP-Adresse oder der Domainname des Servers, beginnend mit http:// oder https://.

Username
Ihr Benutzername für Tableau Server/Online.

Password
Ihr Passwort für Tableau Server/Online.

Site
Die ID der Site, auf der die Datenquelle veröffentlichet werden soll.
Bei der Verwendung von Tableau Server wird die Standard-Site verwendet, falls Sie dieses Feld leer lassen.
Für Tableau Online hingegen muss dieses Feld ausgefüllt sein. Um Ihre Site festzustellen, loggen Sie sich bitte bei Tableau Online ein und bestimmen Sie den folgenden Teil der URL:

https://online.tableau.com/#/site/Site/workbooks

Project
Das Projekt, in dem ihre Datenquelle veröffentlicht werden soll. Es wird ein neues Projekt angelegt, falls es noch nicht existiert.

Delete local file after upload
Sie können die lokal erstellte Datei nach dem erfolgreichen Hochladen entfernen lassen.