Klicken Sie auf Destination, um über extractionsspezifische Einstellungen bezüglich des Ziels festlegen.

Tableau-Extraction-Specific-Settings

File Name
bestimmt den Namen der Zieldatei. Sie haben die folgenden Optionen:
Same as name of SAP object: Name des SAP-Objekts übernehmen
Same as name of extraction Name der Extraktion übernehmen und
Custom: Hier können Sie einen eigenen Namen definieren.

Append timestamp: Eine neue Zieldatei wird angelegt und ein Zeitstempel wird an den Namen angehängt.

Existing files

Replace file: eine vorhandene Zieldatei wird überschrieben.
Append results: Daten werden an eine bereits bestehende Zieldatei angehängt.
Abord extraction: Der Prozess wird abgebrochen, falls eine Zeildatei bereits existiert.

Date Conversion

Convert date strings
Konvertiert das zeichenartige SAP-Datum (YYYYMMDD, z.B. 19900101) zu einem formatierten Datum (YYYY-MM-DD, z.B. 1990-01-01). Im Datenziel hat das SAP-Datum keinen String-Datentyp sondern einen echten Datumstyp.

Convert invalid dates to
Falls ein SAP-Datum nicht in ein gültiges Datum konvertiert werden kann, wird dieser Standard-Datumswert verwendet.
ungültige Wert wird dann in das eingegebene Datum konvertiert. NULL wird als Wert unterstützt.

Bei der Konvertierung eines ungültigen
SAP-Datums werden zuerst die beiden Sonderfälle 00000000 und 9999XXXX überprüft.

Convert 00000000 to
Konvertiert das SAP-Datum 00000000 zu diesem Wert.

Convert 9999XXXX to
Konvertiert das SAP-Datum 9999XXXX zu diesem Wert.