Um Daten in eine SharePoint-Liste zu extrahieren, benötigen Sie entweder einen SharePoint 2013 Server oder ein SharePoint Online System innerhalb von Office365.

Wenn Ihr SharePoint-Server noch nicht bereits für Zugriff über das Internet konfiguriert ist, stellen Sie bitte unter Central Administration -> Application Management -> Configure alternate access mappings ein entsprechendes Mapping für die Zone “Internet” ein.