Folgende Einstellungen können für die Verbindung zu SharePoint definiert werden:

XU_Sharepoint_Dest

SharePoint On-Premise oder SharePoint Online
Wählen Sie hier die SharePoint-Umgebung aus, in die Sie exportieren.

Site URL
Geben Sie hier die URL des SharePoint-Servers an (optional mit Unterverzeichnissen, falls Sie in eine spezifische Seite auf dem Server exportieren möchten).
Bitte achten Sie darauf, nur den Basispfad anzugeben. Zusätzliche Seiteninformationen wie “_layouts/15/start.aspx#/”, die Ihnen in einem Browser angezeigt werden, gehören nicht zur URL.

User
Ihr SharePoint-Benutzername.

Password
Das Passwort Ihres SharePoint-Benutzers.

Test connection
Überprüft, ob eine erfolgreiche Verbindung zum SharePoint-Server aufgebaut werden kann.