Salesforce Edition

Um das Salesforce-Ziel zu verwenden, benötigen Sie ein Salesforce Konto mit der Enterprise, Unlimited oder Performance Edition.
Wichtig ist, dass die Salesforce Edition die Option Integration über Webservice-API enthält.

Berechtigung

Für die Ausführung der Extraktion und das Einfügen der Daten braucht der Salesforce-Benutzer die API-aktiviert-Berechtigung.

Falls das Salesforce-Objekt erstellt werden muss, werden außerdem folgende Berechtigungen benötigt:

• Alle Daten modifizieren
  • Anwendung anpassen
  • Profile und Berechtigungssätze verwalten