1. Eine bestehende Extraktion anlegen oder auswählen (siehe auch Erste Schritte mit Xtract Table).
  2. Klicken Sie auf [Destinations]. Das Fenster “Destination Settings” wird geöffnet. Destination-settings

Die folgenden Einstellungen können für die Destination definiert werden.

Destination Settings - Destinationseinstellungen #

sf-destination-settings3

Entity Name #

bestimmt den Namen der Zieltabelle. Sie haben die folgenden Optionen:

• Same as name of SAP object: Name des SAP-Objekts übernehmen
  • Same as name of extraction: Name der Extraktion übernehmen
  • Custom: Hier können Sie einen eigenen Namen definieren

• Append timestamp: fügt den aktuellen Zeitstempel im Format [_YYYY_MM_DD_hh_mm_ss_fff] dem Dateinamen der Extraktion hinzu.

Date conversion #

Convert date strings
Konvertiert das zeichenartige SAP-Datum (YYYYMMDD, z.B. 19900101) zu einem formatierten Datum (YYYY-MM-DD, z.B. 1990-01-01). Im Datenziel hat das SAP-Datum keinen String-Datentyp sondern einen echten Datumstyp.

Convert invalid dates to
Falls ein SAP-Datum nicht in ein gültiges Datum konvertiert werden kann, wird der ungültige Datum zu dem eingegebenen Wert konvertiert. NULL wird als Wert unterstützt.

Bei der Konvertierung eines ungültigen SAP-Datums werden zuerst die beiden Sonderfälle 00000000 und 9999XXXX überprüft.

Convert 00000000 to
Konvertiert das SAP-Datum 00000000 zu dem eingegebenen Wert.

Convert 9999XXXX to
Konvertiert das SAP-Datum 9999XXXX zu dem eingegebenen Wert.

Preparation
bestimmt, was geschehen soll, bevor die Daten in ein Zielobjekt geschrieben werden.

• Delete & Create: Löscht das Objekt mit dem angegebenen Namen und erstellt ein neues Objekt mit den benötigten Einstellungen.
  • Create if not exists: Erstellt ein neues Objekt, falls kein Objekt mit dem angegebenen Namen existiert.

Row processing
bestimmt, wie die Daten in das Zielobjekt geschrieben werden sollen.

• Insert: Fügt alle neuen Datensätze in das Objekt ein.
  • Merge: Fügt alle neuen Datensätze in das Objekt ein und aktualisiert bereits vorhandene Einträge anhand des Primärschlüssels.

Concurrency mode

bestimmt, wie die Salesforce Bulk-API die Daten verarbeitet.

• Parallel: Alle Batches werden parallel zueinander verarbeitet.
  • Serial: Alle Batches werden seriell verarbeitet. Die parallele Verarbeitung von Batches kann zu Problemen mit der Datenbank führen, wodurch der Job fehlschlägt. Wenn dieses Problem bei Ihnen auftritt, wählen Sie die serielle Verarbeitung aus.