Anzeigen eines Qlik-Skripts #

1. Führen Sie eine Extraktion mit der Destination “Qlik” aus. Das Fenster “Run Extraction” wird geöffnet. XU_qlik_generate_Script
  2. Klicken Sie auf [Generate Qlik Script], um ein Datenladeskript zu generieren. Das Fenster “Script” wird geöffnet.

Skript Weiterverarbeiten #

1. Klicken Sie auf [Copy to Clipboard], um das Skript zu kopieren. XU_qlik_generate_Script
  2. Fügen Sie das kopierte Skript in den Datenlade-Editor von Qlik View oder von Qlik Sense ein.

Hinweis: die “SET-Methoden” können nicht im Fenster “Script” editiert werden. Editieren Sie die SET-Methoden auf der Destinationsseite.