Das dynamische Laden von Daten aus einer Webseite ist in Qlik Sense standardmäßig deaktiviert. Wie Sie es aktivieren finden Sie in der Hilfe-Seite von Qlik Sense. Suchen Sie dort nach ‘Disabling standard mode’ oder probieren Sie es über die folgende Seite.

In Qlik Sense deaktivieren Sie den Standard Mode in Qlik Management Console -> Engine Properties.
In Qlik Sense Desktop öffnen Sie die Datei C:\Users{user}\Documents\Qlik\Sense\Settings.ini in einem Texteditor.
Ändern Sie StandardReload=1 zu StandardReload=0. Speichern Sie die Datei und starten Sie Qlik Sense erneut.