Wenn Sie auf die Schaltfläche “Destination” klicken, können Sie folgende Einstellungen für die Extraktion nach Qlik vornehmen.

XU_qlik_destination_settings

Date Conversion

Convert invalid dates to
Falls ein SAP-Datum nicht in ein gültiges Datum konvertiert werden kann, wird dieser Standard-Datumswert verwendet.
Ungültige Werte werden dann in das eingegebene Datum konvertiert. NULL wird als Wert unterstützt.

Bei der Konvertierung eines ungültigen
SAP-Datums werden zuerst die beiden Sonderfälle 00000000 und 9999XXXX überprüft.

Convert 00000000 to
Konvertiert das SAP-Datum 00000000 zu diesem Wert.

Convert 9999XXXX to
Konvertiert das SAP-Datum 9999XXXX zu diesem Wert.