Um Daten nach Oracle zu laden, müssen Sie den Oracle Data Provider for .NET, Managed Driver installieren.

http://www.oracle.com/technetwork/database/windows/downloads/index-090165.html

ACHTUNG: Die Oracle Destination funktioniert nur mit Oracle Data Provider Version 4.122.1.0 (ODAC 12.2.0.1.0)

Bitte installieren Sie den 64-bit-Treiber gemäß Anleitung.
Die volle ODAC Installation oder der gesamte Oracle DB Client funktioniert alternativ auch, sofern ODP.NET als Komponente ausgewählt wird.

xu-oracle-odp-net-managed-driver