OData-Destination setzen #

Voraussetung: Eine Extraktion ist angelegt (siehe Eine neue Extraktion anlegen).

1. Im Hauptfenster des Designers, navigieren Sie zum Menüpunkt Server > Manage Destinations.
  2. Definieren Sie die standardmäßige http-odata-atom-Destination (siehe Ziele verwalten und OData ). XU-OData-Destination

3. wählen Sie die erstellte Extraktion mit der Destination “HTTP - OData atom”” und klicken Sie auf [Run]. Das Fenster “Run Extraction” wird geöffnet.
  4. Kopieren Sie die OData-URL aus dem URL-Feld, um OData weiter zu prozessieren (z.B. mit Tableau) XU-OData-URL