Voraussetzung für die Nutzung der MySQL Destination ist die Installation des ADO.NET Driver for MySQL (Connector/NET).

Den Treiber können Sie hier herunterladen. Bitte laden Sie die neueste stabile Treiber-Version.

Nach erfolgreicher Installation des Treibers können Sie die benötigte MySql.Data.dll in den Destination Details der MySQL Destination auswählen.

Bitte die im Ordner v4.0 befindliche Datei auswählen.
C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Connector Net 6.9.6\Assemblies\v4.0

mysql_ADO.NET

Anschließend auf Save und Close drücken.

ACHTUNG: Hierzu müssen Sie Xtract Universal als Administrator ausführen.