Folgende Einstellungen können für die Verbindung zur Zieldatenbank definiert werden.

MSSql-Destination-Details

Host Name
Name des Datenbank-Servers.

Integrated Security
Definiert, ob die Windows Integrated Security verwendet wird. Alternativ geben Sie ein:

User ID
einen Benutzernamen und

Password
ein Passwort.

Database Name
Name der Datenbank.

Test Connection
Klicken Sie auf den Knopf, um die Datenbankverbindung zu testen.

Databankschema
Standardmäßig wird das Default-Schema dbo des Benutzers verwendet.
Wenn Sie ein anderes Schema nutzen wollen, dann sollten Sie dieses Schema als Default für den Benutzer auf der Datenbank setzen.