Die JSON-Destination ist ein generischer JSON-Stream über HTTP.

HTTP - JSON Destination hinzufügen #

1. Navigieren Sie im Hauptfenster des Designers zu [Server] > [Manage Destinations]. Das Fenster “Manage Destinations” wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf [Add], um eine neue Destination hinzuzufügen. Das Fenster “Destination Details” wird geöffnet. JSON-Destination-Details
  3. Wähen Sie die Destination HTTP - JSON aus der Drop-Down-Liste aus. JSON-Destination-Details
  4. Klicken Sie auf [OK] zum Bestätigen. JSON-Destination-Details

Destination Details - Destinationsdetails #

Das Fenster “Destination Details” besteht aus zwei Unterabschnitten:

• Name - Name der Extraktion
  • Type - Extraktionstyp

Extraktion im Browser ausführen #

1. Führen Sie die HTTP-JSON-Destination im Browser aus. Sehen Sie auch Erste Schritte mit Xtract Table.
  2. Überprüfen Sie das Ergebnis im Browser. JSON-Extraction-in-Browser