Die JSON-Flat-File-Destination erzeugt eine generische JSON-Datei.

JSON Flat File Destination hinzufügen #

1. Navigieren Sie im Hauptfenster des Designers zu [Server] > [Manage Destinations]. Das Fenster “Manage Destinations” wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf [Add], um eine neue Destination hinzuzufügen. Das Fenster “Destination Details” wird geöffnet. XU_flatfile_JSON_Destination
  3. Wähen Sie die Destination Flat File - JSON aus der Drop-Down-Liste aus.
  4. Klicken Sie auf [OK] zum Bestätigen.

Destination Details - Destinationsdetails #

Das Fenster “Destination Details” besteht aus zwei Unterabschnitten:

• Name - Name der Extraktion
  • Type - Extraktionstyp
  • File - Verzeichnis (Directory) zum Speichern von JSON Dateien JSON-Flat-Destination-Details

Hinweis: Das Ausfüllen des Feldes Directory erstellt einen neuen Ordner, falls er nicht existiert.

Überprüfen des Extraktionsergebnisses #

1. Überprüfen Sie das zuvor definierte Verzeichnis zum Speichern von JSON-Flat-Files.
  2. Öffnen Sie die JSON-Flat-Datei mit einem Editor Ihrer Wahl. JSON-Flat-File