Um Daten in dieses Ziel zu laden, müssen Sie den zugehörigen EXASOL ADO.NET Treiber für Windows installieren. Sie können den Treiber direkt von der EXASOL Webseite herunterladen.
Gehen Sie zum Download-Bereich und wählen Sie die Version 5.x. Laden und installieren Sie den ADO.NET Treiber für Windows EXASolution_ADO.NET-5.[VERSION].msi .

Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Version von Xtract Universal nur die Version 5.x des ADO.NET EXASOL Treibers unterstützt.