Die folgenden Einstellugne werden für die Verbindung benötigt.

Account Name and Key

Hierüber authentifizieren Sie sich beim Azure BLOB Storage. Über das Azure Portal können Sie diese Werte ermitteln.

• Account Name: ist der Storage-Kontoname.
  • Key: ist der Schlüssel und kann in Ihrem Azure BLOB Konto unter Settings -> Access keys -> key1 gefunden werden.

azure-blob-access-keys

xu-azure-blob-con-01

Nähere Informationen finden Sie in der Azure Dokumentation.

Connect

Klicken Sie auf die Connect-Schaltfläche, nachdem Sie Account Name und Key eingegeben haben.
Wenn die Verbindung erfolgreich war, poppt ein Infofenster hoch, und Sie können anschließend einen Container auswählen.

xu-azure-blob-con-02

Container

Wählen Sie einen Container. In diesen Container werden die extrahierten Daten geschrieben.