Folgende Einstellungen werden für die Verbindung zum Azure Blob Storage benötigt.

Blob Storage Settings - Connection

Hierüber authentifizieren Sie sich beim Azure BLOB Storage. Über das Azure Portal können Sie diese Werte ermitteln.

xu-azure-blob-con-01

Account Name
Angabe des Storage Account Name im Azure Portal.

Key
ist der Zugangsschlüssel zum Azure BLOB Konto.

azure-blob-access-keys

Connect
Klicken Sie auf die Connect-Schaltfläche, nachdem Sie Account Name und Key eingegeben haben.
Wenn die Verbindung erfolgreich war, poppt ein Infofenster hoch, und Sie können anschließend einen Container auswählen.

Container
Auswahl des Blob Containers, in den die extrahierten Daten geschrieben werden sollen.

CSV Settings

azure_blob_destination_settings_csv_settings