Klicken Sie auf Destination, um zu den Einstellungen zu gelangen, die pro Extraktion und Zielumgebung vorgenommen werden können.

xu-azure-blob-con-03

Die Einstellungsmöglichkeiten in der linken Fensterhälfte entsprechen denen, die auch für die csv-flatfile Zielumgebung vorgenommen werden können.

Compression

None
Die Daten werden unkomprimiert übertragen und als csv-Datei abgelegt.

gzip
Die Daten werden komprimiert übertragen und als gz-Datei abgelegt.

Nach der erfolgreichen Extraktion finden Sie die Daten im Azure BLOB Storage.

azure-blob-file-gz