Blob Storage Einstellungen #

Folgende Einstellungen werden für die Verbindung zum Azure-Storage-Account benötigt.
Die notwendigen Eingabewerte können Sie dem Azure-Portal entnehmen.

azure-blob-access-keys

Azure Storage Destination hinzufügen #

1. Navigieren Sie im Hauptfenster des Designers zu [Server] > [Manage Destinations]. Das Fenster “Manage Destinations” wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf [Add], um eine neue Destination hinzuzufügen. Das Fenster “Destination Details” wird geöffnet. XU_azure_Destination
  3. Wähen Sie die Destination Azure Storage aus der Drop-Down-Liste aus.

Das Fenster “Destination Details” besteht aus zwei Tabs:

• Blob Storage Settings
  • CSV Settings

Blob Storage Settings - Blob Storage Einstellungen #

Der Tab Blob Storage Settings besteht aus zwei Unterabschnitten:

• Connection
  • Container xu-azure-blob-con-01

Connection

Account Name
Storage-Account-Name im Azure-Portal.

Key
Zugangsschlüssel zum Azure-Storage-Account.

Connect
Schaltfläche zum Herstellen einer Verbindung.
Wenn die Verbindung erfolgreich ist, poppt das Infofenster “Connection successful” auf. Klicken Sie auf [OK] zum Bestätigen.

Container

Container
Ermöglicht die Auswahl des Blob Containers, in den die extrahierten Daten geschrieben werden.

CSV Settings #

Die Einstellungsmöglichkeiten im Tab CSV Settings entsprechen denen der allgemeinen http-csv Settings.

azure_blob_destination_settings_csv_settings