Einstellungen der Destination, welche pro Extraktion vorgenommen werden können.

xu-ac-destination-settings

Die Einstellungsmöglichkeiten in der linken Fensterhälfte entsprechen denen, die auch für die csv-flatfile Zielumgebung vorgenommen werden können.

Settings

Delete existing table
Falls eine Tabelle zur aktuellen Extraktion vorhanden ist, wird sie vom Extraktionsprozess vor dem Schreiben der Daten gelöscht.

Execute job / Job Name
Wenn diese Option gewählt ist, wird der entsprechende Job nach der erfolgreichen Extraktion ausgeführt.
Hierzu müssen Sie den Jobnamen eingeben.

Nach einer erfolgreichen Extraktion finden Sie unter Administrator -> Stage den entsprechenden Eintrag.

Alteryx-Connect-Server-Stage