In diesem Beispiel extrahieren wir die Daten von SAP Werken (SAP Plants) zu Alteryx Connect.

Wir haben die folgende Extraktion definiert:

XU-SAPPlant-01

und nutzen die folgende Alteryx Connect Destination:

XU-Alteryx-Connect-Destination

Wie in der Hilfe von Alteryx Connect beschrieben haben wir die zwei benötigten Konfigurationsdateien definiert und hochgeladen:

• Table configuration file: sapplants.xml
  • Load job configuration file: load-theobald-sapplant.xml

In den Destination Settings haben wir die Option gewählt, um den im letzten Schritt definierten Load Job auszuführen.
Die Extraktion lädt die SAP-Daten in die Stage-Tabelle EXT_PLANTS.
Der Load-Job ist für das Mappen zwischen der Stage-Tabelle und dem Connect Interface zuständig.

XU-Plants-Destination-Settings

In Alteryx Connect haben wir einen Datasource Folder SAP Plant Test angelegt:

AC-Datasource-Folder-Plant

Nachdem wir die Extraktion ausführen, können wir das Ergebnis im Stage in der Administration Console überprüfen:

AC-Stage-Plant

We sehen also auch, dass der Load-Job ausgeführt wurde:

AC-Jobs-Plant

Man kann auch das Log überprüfen:

AC-Log-Plant

Die Einträge kann man auch überprüfen:

AC-Datasource-Folder-Plant-Entries

Die XML-Konfigurationsdateien können von GitHub heruntergeladen werden.