Wenn Sie auf Destination klicken, dann können Sie Einstellungen für die Extraktion bezüglich des Ziels festlegen.

alteryx-configuration

Date conversion

Convert date strings
Konvertiert das zeichenartige SAP-Datum (YYYYMMDD, z.B. 19900101) zu einem formatierten Datum (YYYY-MM-DD, z.B. 1990-01-01). Im Datenziel hat das SAP-Datum keinen String-Datentyp sondern einen echten Datumstyp.

Convert invalid dates to
Falls ein SAP-Datum nicht in ein gültiges Datum konvertiert werden kann, wird dieser Standard-Datumswert verwendet.
ungültige Wert wird dann in das eingegebene Datum konvertiert. NULL wird als Wert unterstützt.

Bei der Konvertierung eines ungültigen SAP-Datums werden zuerst die beiden Sonderfälle 00000000 und 9999XXXX überprüft.

Convert 00000000 to
Konvertiert das SAP-Datum 00000000 zu diesem Wert.

Convert 9999XXXX to
Konvertiert das SAP-Datum 9999XXXX zu diesem Wert.

Column Name Style

Definiert den Spaltennamen. Folgende Optionen sind verfügbar:

Ex-Spec-Settings-Makt-ColumnName

Code: Der technische Spaltenname aus SAP wird als Spaltenname verwendet, z.B. MAKTX.
CodeAndText: Der technische Name und die Beschreibung der Spalte aus SAP werden mit einem Unterstrich verbunden als Spaltennamen verwendet, z.B. MAKTX_Material Description (Short Text).
TextAndCode: Die Beschreibung und der technische Name der Spalte SAP werden mit einem Unterstrich verbunden als Spaltennamen verwendet, z.B. Material Description (Short Text)_MAKTX.