Um eine der hinterlegten Varianten anzuwenden, klicken Sie im Editor auf das Fernglas neben der Variantenangabe.

Select-Variant

Ein entsprechendes Selektionsfenster öffnet sich, in dem eine Variante gewählt werden kann.

Look-Up-Variant

Um die Variante wieder zu entfernen, klicken Sie auf den Button mit dem roten X.

Die Variante kann im Übrigen auch dynamisch über einen entsprechenden Parameter in der Übergabe-URL definiert werden.