Im Reiter Security können Sie die Zugriffsrechte auf die SAP-Verbindung verwalten.

Connection-Security

Allow everybody to access this connection
Erlaubt jedem Benutzer, diese Verbindung zu benutzen.

Allow only specific users/groups
Erlaubt nur autorisierten Benutzern und Benutzergruppen die Verbindung zu benutzen.

Die Liste Allowed enthält die Benutzer und Benutzergruppen mit Zugriffsrecht auf die Verbindung.
Die Liste Available enthält alle definierten Benutzer und Benutzergruppen. Mit den Buttons < und > können Sie Benutzern und Benutzergruppen Zugriff gewähren bzw. verweigern.

Nur Benutzer mit Admin-Rechten können neue Verbindungen anlegen bzw. bestehende ändern sowie die Security verwalten.
Eine Verbindung kann nur von autorisierten Benutzern für die Anlage und Modifizierung einer Extraktion verwendet werden.
Unautorisierte Benutzer erhalten eine entsprechende Fehlermeldung.