Security Reiter

Zum Security-Reiter gelangen Sie über Server -> Server Settings.

Server-Settings-Security

Allow HTTP access to everybody

Alle Rechner haben die Berechtigung, die Extraktionen auszuführen.

Restrict HTTP access specific machines

Extraktionen können nur von Rechnern, die in der unten dargestellten schwarzen Box aufgeführt sind, ausgeführt werden.

Um eine Restriktion zu definieren, Wählen Sie Restrict HTTP access to specific machines und klicken Sie auf Add

Server-Settings-Machine-Network

Nun können Sie wählen, ob Sie die Restriktion definieren:

• für eine IP-Adresse eines Rechners,
  • für ein Netzwerk (Subnet / Netmask) oder
  • für Hostnamen, wobei Sie hier reguläre Ausdrücke verwenden können, wenn Sie die entsprechende Option selektieren.

Zugriff nur lokal zulassen

Falls Sie die Ausführung der Extraktionen nur lokal zulassen wollen, dann können Sie die IP auf ::1 setzten.
Die Ausführung der Extraktionen kann dann nur direkt auf dem Rechner ausgeführt werden, auf dem der Xtract Universal Server läuft.
Anfragen von anderen Servern werden also nicht durchgestellt.

XU-server-security-local