Security Reiter

Der Reiter Security enthält die Sicherheitseinstellungen für die Extraktion.

Extraction-Security-Settings

Allow everybody to access this extraction
Erlaubt jedem Benutzer, diese Extraktion zu modifizieren (ändern, löschen).

Allow only specific users/groups
Erlaubt nur autorisierten Benutzern und Benutzergruppen die Verwaltung der Extraktion entsprechend ihrer Berechtigungen.

Die Liste Allowed enthält die Benutzer und Benutzergruppen mit Zugriffsrecht auf die Extraktion. Der Benutzer admin und die Benutzergruppe administrators haben standardmäßig Zugriff auf jede Extraktion und können nicht gelöscht werden. Die Liste Available enthält alle definierten Benutzer und Benutzergruppen. Mit den Buttons < und > können Sie Benutzern und Benutzergruppen Zugriff gewähren bzw. verweigern.

Allow all machines to execute this extraction
Alle Rechner haben die Berechtigung, die Extraktionen auszuführen.

Restrict execution to specified machines
Extraktionen können nur von Rechnern, die in der unten dargestellten schwarzen Box aufgeführt sind, ausgeführt werden.

Require SAP Credentials
Es müssen die SAP Anmeldedaten (SAP Benutzer und Kennwort) angegeben werden, um die Extraktion auszuführen.