Dieses Kapitel beschreibt, wie das Ausführen von Extraktionen beschränkt werden kann.

Die hierfür notwendigen Einstellungen werden über die Menüleiste - Server - Settings vorgenommen. Das Ausführen von Extraktionen kann auf bestimmte Windows AD Nutzer beschränkt werden. Hierfür muss der Radiobutton HTTPS - Restrict to AD users with Designer read access selektiert werden. Darüberhinausgehende Zugriffsbeschränkungen müssten über eine externe Firewall oder eine ähnliche Lösung vorgenommen werden.

Siehe auch Kaptiel Server Einstellungen in XU 3.x.

XU3_ServerSettings_web_tab