Die Hierarchy Datenquelle dient dazu, Hierarchien aus dem SAP BW / BI zu extrahieren. Insbesondere Kunden, die die Open Hub Services dazu nutzen, um beispielsweise InfoObject-Stammdaten zu extrahieren, werden feststellen, dass die Open Hub Services keine Hierarchie-Extraktionen unterstützen.

Nachdem Sie eine neue Hierarchie-Extraktion angelegt haben, öffnen Sie mit einem weiteren Klick auf den Button mit dem Fernglas das Suchen-Fenster. Mit Hilfe von Wildcards (* als Platzhalter) kann eine Hierarchie selektiert werden.

Look-Up-Hierarchy

Nach der Selektion speichert die Komponente alle relevanten Daten, die für die spätere Extraktion benötigt werden:

Define-Data-Source-Hierarchy

Date To
Das Feld Date To hat standardmäßig den Wert 99991231. Um den Wert zu ändern, klicken Sie auf Run und überschreiben Sie den Wert im Feld dateTo.