Xtract RS basiert grundsätzlich auf der Client-Server-Architektur. Aus diesem Grund ist die Installation von Xtract RS sowohl auf der Deployment-Umgebung (SQL Server Reporting Server) als auch auf der Entwicklungs-Umgebung (Visual Studio), siehe nachfolges Schaubild, notwendig.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in den nachfolgenden Abschnitten.

client_server_architektur_xrs

Diese Kapitel enthält Informationen zum Thema Systemvoraussetzungen und Installation.

Systemvoraussetzungen

Installation

Lizenz einspielen

64-Bit-Umgebungen

Anhang

Fehlerbehebung