Klicken Sie im Editor auf das linke der beiden Ferngläser, damit sich der folgende Dialog zum Suchen und Selektieren von Queries öffnet. Schränken Sie Ihre Suche über den Query-Namen oder die Benutzergruppe ein. Dafür können auch Wildcards (also * ) genutzt werden. Ein Klick auf den Fernglas-Button startet die Suche und blendet das Ergebnis unten ein. Markieren Sie die entsprechende Query und bestätigen Sie mit OK. Die Query wird jetzt in den Editor übernommen (siehe vorhergehende Seite).

Query-Search