Nachdem ein Cube gewählt wurde, finden Sie auf der linken Seite hierarchisch angeordnet die Kennzahlen (Ordner Key Figures), die Dimensionen und deren Eigenschaften (jeweils im Unterordner Properties jeder Dimension). Um einzelne Parameter für die Extraktion zu wählen, ziehen Sie den gewünschten Knoten per Drag & Drop von der Baumanzeige in die Tabelle rechts.

Bitte beachten Sie, dass die jeweilige Dimension automatisch mit selektiert wird, auch wenn Sie nur eine einzelne Eigenschaft hinüberziehen.

BWCube-KeyFigure

Sobald mindestens eine Kennzahl gewählt ist, können Sie mit dem Preview-Button die Ergebnis-Tabelle erstellen lassen.