Die Table Join-Komponente dient dazu, mehrere Tabellen (und Views) auf SAP-Seiten zusammenzufassen (Join).
Mögliche Szenarien dafür wären, Tabellen für Kopf- und Postionsdaten (z.B. einer Bestellung oder Rechnung) oder Tabellen für Stammdaten und Texte (z.B. eines Materials) zu joinen.
Dazu wird dynamisch der entsprechende SQL-Befehl generiert und auf dem SAP-Server ausgeführt. Die Komponente unterstützt darüber hinaus die Definition von Aggregat-Funktionen, Where- und Having-Bedingungen.

Voraussetzung dafür ist die Installation eines Z-Funktionssbausteins auf der SAP-Seite.

Bemerkung: Cluster- und Pool-Tabellen werden von der Table Join-Komponente nicht unterstützt, können aber wie gewohnt mit der Table-Komponente extrahiert werden.

SSIS-Version

Die Komponente Table Join setzt die Version SQL Server 2012 Integration Services (SSIS) voraus. Ältere Versionen werden nicht unterstützt.

Tabellen definieren

Verknüpfung definieren

Felder selektieren

Where-Bedingung

Aggregat-Funktion

SQL-Ausdruck

Einstellungen