Hilfreiche Transaktionen im SAP-System bei der Arbeit mit DataSources

RSA3 - Extraktor Checker
RSA5 - DataSources und Hierarchien aus dem Business Content installieren
RSA6 - DataSources und Hierarchien nachbearbeiten
RSA7 - Pflege Delta Queue
SBIW - Business Content DataSources
SM37 - Hintergundjobs
SM50 - Prozessübersicht
SM58 - Transaktionaler RFC
SM59 - Konfiguration der RFC-Verbindungen
SMGW - Gateway Monitor
SMQ1 - qRFC Monitor (Ausgangsqueue)
WE02 - IDoc-Liste

DeltaQ parallel ausführen

Sie können mehrere Datasources mit derselben RFC Destination parallel ausführen.
Es wird jedoch empfohlen für jede parallel laufende DeltaQ-Extraktion eine eigene RFC-Destination zu verwenden, also z.B. XTRACT01, XTRACT02, etc.

Hilfreiche (englischsprachige) Links zum Thema Extraktoren (Datasources)

DeltaQ Troubleshooting Guide (KB)
https://my.theobald-software.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/107/0/deltaq-troubleshooting-guide

How to activate Datasources in the SAP OLTP System (Blog)
http://theobald-software.com/blog/2013/04/15/activating-datasources-in-the-oltp-system/

How to activate activate the BI Content DataSource (SAP Help)
http://help.sap.com/saphelp_nw70ehp2/helpdata/en/d8/8f5738f988d439e10000009b38f842/content.htm

How to extract data from SAP BW/BI via Export DataSources
http://theobald-software.com/blog/2010/06/17/extracting-data-from-sap-bwbi-via-export-datasources-with-xtract-is/

How to create Generic Datasource using Function Module and Timestamps
http://theobald-software.com/blog/2011/02/16/create-generic-datasource-using-function-module-and-timestamps/

How to Create Generic DataSources which use the Delta Queue
https://www.sdn.sap.com/irj/sdn/go/portal/prtroot/docs/library/uuid/d3219af2-0c01-0010-71ac-dbb4356cf4bf

How to create a generic extractor for BW
http://www.sdn.sap.com/irj/scn/go/portal/prtroot/docs/library/uuid/a0f46157-e1c4-2910-27aa-e3f4a9c8df33?QuickLink=index&overridelayout=true