Xtract IS basiert grundsätzlich auf der Client-Server-Architektur. Aus diesem Grund ist die Installation von Xtract IS sowohl auf der Deployment-Umgebung (SSIS Server) als auch auf der Entwicklungs-Umgebung (Visual Studio), siehe nachfolges Schaubild, notwendig. Weitere Informationen hierzu finden Sie in den nachfolgenden Abschnitten.

xis_client_server_generell

Dieser Abschnitt bietet einen Überblick über die Voraussetzungen und führt in die Installation ein.

Systemvoraussetzungen

Installation

Toolbox in Visual Studio

Lizenz einspielen

SSIS Migration