Wichtiger Hinweis: Ab Xtract IS Version 5.0 ist die Table Join Komponente obsolet.
Bitte nutzen sie die Table Join Funktionalität der neuen Table Komponente.

Die Table-Join Komponente dient dazu, mehrere Tabellen (und Views) auf SAP-Seite zusammenzufassen (Join).

Mögliche Szenarien dafür wären, Tabellen für Kopf- und Postionsdaten (z.B. einer Bestellung oder Rechnung) oder Tabellen für Stammdaten und Texte (z.B. eines Materials) zu joinen.

Dazu wird dynamisch der entsprechende SQL-Befehl generiert und auf dem SAP-Server ausgeführt.

Die Komponente unterstützt darüber hinaus die Definition von Aggregat-Funktionen, Where- und Having-Bedingungen.

Voraussetzung dafür ist die Installation eines Z-Funktionssbausteins auf der SAP-Seite.

Bemerkung: Cluster- und Pool-Tabellen werden von der Table Join-Komponente nicht unterstützt, können aber wie gewohnt mit der Table-Komponente extrahiert werden.

SSIS-Version

Die Komponente Table Join setzt die Version SQL Server 2012 Integration Services (SSIS) voraus. Ältere Versionen werden nicht unterstützt.

Weiterführende Informationen zu den SSIS Version und deren Kompatibilität entnehmen zu unserem Knowledgebase Artikel .

Tabellen definieren

Verknüpfung definieren

Felder selektieren

Where-Bedingung

Aggregat-Funktion

SQL-Ausdruck

Einstellungen