Die Table Join-Komponente dient dazu, mehrere Tabellen (und Views) auf SAP-Seiten zusammenzufassen (Join).

Voraussetzung dafür ist die Installation eines Z-Funktionssbausteins auf der SAP-Seite.
Um den Z-Funktionsbaustein manuell zu installieren, folgen Sie den Anweisungen in unserem Knowledgebase-Artikel.
Alternativ können Sie den Funktionsbaustein mit Hilfe des mitgelieferten Transportauftrags installieren, den Sie als zip-Datei im Unterordner ABAP des Installationsordners finden.