Es sind nun noch drei zusätzliche Parameter zu füllen: Der Gateway-Host (i.d.R. derselbe Host wie der Applikationsserver des SAP), der Gateway-Service (sapgwXX, wobei XX die Systemnummer ist) und die Programm ID aus der RFC-Destination.

OHS-Technical-Settings-01

Nun kann der Preview gestartet werden. Bitte überprüfen Sie nach erfolgreicher Extraktion auch das Protokoll des Open Hub Service Monitors. Im Preview werden zunächst alle Systemmeldungen angezeigt und danach die extrahierten Daten:

OHS-Technical-Settings-02

OHS-Technical-Settings-03