Ausgabe in SAP #

Die Beispiel-Hierarchie PM_COUNTRY sieht in SAP wie folgt aus:
Hierarchy-Table-SAP

ParentChild Format #

Die Standardausgabe der BW Hierarchy Komponente beinhaltet die folgenden Spalten:

• NodeID: Eindeutiger Schlüssel des Knoten.
  • ParentNodeID: Schlüssel des Vaterknotens.
  • FirstChildNodeID: Schlüssel des ersten Kindknotens.
  • NextNodeID: Schlüssel des nächsten Knotens in derselben Hierarchieebene.
  • InfoObjectName: Name des InfoObjects, das hinter dem jeweiligen Knoten steht.
  • NodeName: Der (technische) Name des Knotens.
  • NodeText: Der beschreibende Text in der jeweiligen Anmeldesprache (nur wenn FetchText in den Extraktionseinstellungen auf true/wahr gesetzt wurde).
  • DateFrom: Datum ab wann der Knoten gültig ist.
  • DateTo: Datum bis wann der Knoten gültig ist.
  • Link: Wenn der Wert in Link größer als 0 ist, handelt es sich bei dem Knoten um eine Verknüpfung. Die ID des ursprünglichen Knotens wird angezeigt.
  • Row: Zeilennummer. Die Zeilennummer kann in der Weiterverarbeitung der Daten als ID oder Ordnungskriterium verwendet werden.
    Hierarchy-Table-Output

Natural Format #

• LevelN: Technischer Name des Knotens in der n-ten Ebene. Die Anzahl der Ebenen ist in der Extraktionseinstellung Level Count definiert. Die Ebenenanzahl beginnt bei 0.
  • LevelTextN: Der beschreibende Text des Knotens in der n-ten Ebene. Diese Spalte wird nur erstellt, wenn die Extraktionseinstellung Description texts for levels aktiv ist. InfoObjectName: Name des InfoObjects, das hinter dem jeweiligen Knoten steht.
  • NodeName: Der (technische) Name des Knotens.
  • NodeText: Der beschreibende Text in der jeweiligen Anmeldesprache (nur wenn FetchText in den Extraktionseinstellungen auf true/wahr gesetzt wurde).
  • DateFrom: Datum ab wann der Knoten gültig ist.
  • DateTo: Datum bis wann der Knoten gültig ist.
  • Link: Wenn der Wert in Link größer als 0 ist, handelt es sich bei dem Knoten um eine Verknüpfung. Die ID des ursprünglichen Knotens wird angezeigt.
  • Row: Zeilennummer. Die Zeilennummer kann in der Weiterverarbeitung der Daten als ID oder Ordnungskriterium verwendet werden.
    Hierarchy-Table-Output

ParentChildWithNodeNames Format #

• NodeID: Eindeutiger Schlüssel des Knoten.
  • NodeName: Der (technische) Name des Knotens.
  • NodeText: Der beschreibende Text in der jeweiligen Anmeldesprache (nur wenn FetchText in den Extraktionseinstellungen auf true/wahr gesetzt wurde).
  • ParentNodeID: Schlüssel des Vaterknotens.
  • ParentNodeName: Name des Vaterknotens.
  • InfoObjectName: Name des InfoObjects, das hinter dem jeweiligen Knoten steht.
  • DateFrom: Datum ab wann der Knoten gültig ist.
  • DateTo: Datum bis wann der Knoten gültig ist.
  • Link: Wenn der Wert in Link größer als 0 ist, handelt es sich bei dem Knoten um eine Verknüpfung. Die ID des ursprünglichen Knotens wird angezeigt.
  • Row: Zeilennummer. Die Zeilennummer kann in der Weiterverarbeitung der Daten als ID oder Ordnungskriterium verwendet werden.
    Hierarchy-Table-Output