Im Gegensatz zu den anderen Quellkomponenten ist die Ausgabe der Hierarchie-Komponente starr.
Im Falle der Parent-child Representation, s. Settings, hat sie bei jeder Hierarchie immer dieselben Spalten, die im folgenden beschrieben sind:

NodeID
Eindeutiger Schlüssel des Knoten.

ParentNodeID
Schlüssel des Elternknotens.

FirstChildNodeID
Schlüssel des ersten Kindknotens.

NextNodeID
Schlüssel des nächsten Knotens in derselben Hierarchiebene.

InfoObjectName
Name des InfoObjects, das hinter dem jeweiligen Knoten steht.

NodeName
Der (technische) Name des Knotens.

NodeText
Der Beschreibungstext in der jeweiligen Anmeldesprache (nur wenn FetchText in den Settings auf true steht).

Hierarchy-Table-Export