Xtract IS for Azure setzt eine ADFv2 und Azure-SSIS Integration Runtime (IR) voraus.

Die Microsoft Dokumentation beschreibt, wie eine solche Umgebung aufgesetzt wird:

Bereitstellen der Azure-SSIS Integration Runtime in Azure Data Factory oder
Bereitstellen der Azure-SSIS Integration Runtime in Azure Data Factory mit PowerShell.

Entwickeln Sie ein einfaches SSIS Paket (das keine Xtract IS-Komponenten enthält). Veröffentlichen Sie es auf die Azure-SSIS IR und lassen Sie es dort laufen.

Wenn das Paket erfolgreich durchläuft können wir Xtract IS for Azure auf dieser IR installieren.