Über das Lizenzkonzept von Xtract IS #

Die folgende Grafik zeigt, auf welchen Rechnern die Installation von Xtract IS mit einer gültigen Lizenz erforderlich ist.
client_Server_architecture_xis_final

Die Lizenzierung von Xtract IS erfolgt pro Windows-Server auf dem SSIS-Pakete bereitgestellt und ausgeführt werden. Dieselbe Lizenzdatei kann auf den lokalen Rechnern für die Entwicklung der SSIS-Pakete verwendet werden. Mit der Installation von Xtract IS wird automatisch eine Demo-Lizenz installiert.
Die Lizenz ist an Ihre Entität und einen bestimmten Servernamen gebunden.

Wartung #

Kontaktieren Sie das Sales-Team für Informationen über verfügbare Wartungsoptionen.
Bei technischen Problemen wenden Sie sich an das Support-Team.

Installation der Xtract IS-Lizenz - XtractISLicense.json #

1. Um die reguläre Lizenz zu installieren, wählen Sie die ausführbare Xtract IS Lizensmanager-Datei im Installationsverzeichnis von Xtract IS aus:
    C:\Program Files\XtractIS\XtractLicenseManager.exe Der Lizenzmanager wird geöffnet. XIS_License_Manager
  2. Klicken Sie auf [Install]. Das Fenster “Install Xtract License” wird geöffnet.
  3. Suchen Sie die erworbene reguläre Lizenzdatei “XtractISLicense.json” aus, die Sie vom Kundenportal - My Theobald Software heruntergeladen haben.

XIS_Lizenz_Info

Tip: Um Ihre aktuellen Lizenzdaten einzusehen, klicken Sie auf den Info-Link, der sich oben in jedem Komponenten-Editor befindet.

Der About Tab des Infofensters enthält nützliche Links zum Kundenportal, der Knowledge Base, Online Hilfe und zum Support.
Abot