Um das SSIS-Paket für das externe Antriggern einzurichten, erstellen Sie bitte eine Variable für die RequestID.

Notification-Server-SSIS-Package-Prepare-01

In Ihrem Datenflusstask öffnen Sie den Settings Dialog der BW Loader Komponente. Markieren Sie die Option Use external Notifier und tragen Sie den Namen der Variable ein, in welcher sich die RequestID befindet.

XIS_BWL_Settings2

Debug Details
Diese Option erzeugt eine detailierter Ausgabe der einzelnen Schritte im SSIS-Protokoll.

Enable Parallel Processing
Mit dieser Option werden mehrere zu sendende Paket gleichzeitig für das Senden vorbereitet. Diese Option erhöht die Gesamtperformance, beansprucht aber mehr Hauptspeicher.

Allow multiple SAP connections
Diese Option erlaubt es der Komponente, mehrere Verbindungen zum SAP zu öffnen, um Pakete zu senden. Dadurch erhöht sich die Gesamtperformance, aber die Belastung des SAP-System steigt ebenfalls an.

Max. Number of Threads
Diese Zahl definiert die maximale Anzahl der gleichzeitigen Sendevorgänge. Sie sollte nicht größer als 10 sein und nur nach Rücksprache mit dem SAP-Basis-Administrator gesetzt werden.