Extraktion anlegen #

Ziehen Sie die Komponente Xtract Table auf die Arbeitsoberfläche, um eine neue Tabellen-Extraktion anzulegen.

Create-New-Table-Extraction

Wählen Sie unter Connection die anfangs erstellte SAP-Verbindung und klicken Sie auf Edit, um die Tabellen-Extraktion zu konfigurieren.

Create-New-Table-Extraction2

Das Fenster “Define data source for SAP Tables” wird geöffnet.
In diesem Fenster können Sie einfache Tabellenextraktionen definieren oder Tabellen für Extraktionen zusammenfügen (Table Joins). Im folgenden Beispiel wird eine einzelne Tabelle extrahiert.

1. Klicken Sie auf [Add], um eine Tabelle hinzuzufügen.
    Add-New-Table
    Das Fenster “Table Lookup” wird geöffnet.
    Look-Up-Table
  2. Geben Sie in das Feld Table name (1) den Namen der zu extrahierenden Tabelle ein. Die Verwendung des Wildcard-Operators (*) ist unterstützt.
  3. Klicken Sie auf den Suche-Button (2).
    Die Suchergebnisse werden im Vorschaufenster angezeigt.
  4. Wählen Sie die gewünschte Tabelle (3) aus und klicken Sie auf OK (4).
    Die Anwendung kehrt zum Hauptfenster “Define data source for SAP Tables” zurück.
    Spalten der aus SAP abgerufenen Tabelle werden im Unterabschnitt Felder angezeigt.
    Sie können entweder alle oder nur einzelne Spalten auswählen.
    Table-Form
  5. Klicken Sie auf [OK], um die Extraktion zu bestätigen und im Repository, d.h. auf dem Server, zu speichern.